Загрузка...

Замглавы МИД сообщил, что РФ вступила с новой администрацией Трампа в переговоры по Сирии

30.11.2016 12:05

Заместитель министра внешнеполитического ведомства РФ рассказал о том, что российская сторона контактирует по Сирии с некоторыми членами администрации Трампа.



По словам заместителя министра иностранных дел России Михаила Богданова, российское руководство вступает в обсуждение тяжелой ситуации на территории сирийского государства с некоторыми людьми из новой команды избранного президента Соединенных Штатов Дональда Трампа, сообщает ТАСС.


В беседе с журналистами Богданов отметил, что с некоторыми людьми Трампа Москва контактирует по вопросу сирийского урегулирования, однако он не может назвать конкретных имен.


Также Богданов подчеркнул, что российский МИД возлагает большие надежды на Трампа и его администрацию, при которой, ожидается, появится возможность улучшения отношений США и России по Сирии.


Напомним, 8 ноября на территории Соединенных Штатов прошли выборы 45-го главы государства. По итогам голосования стало ясно, что победу одержал представитель Республиканской партии США миллиардер Дональд Трамп.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...