Замглавы УФАС по Свердловской области осудили на 10 лет

20.03.2015 16:10

image


Замглавы управления Федеральной антимонопольной службы по Свердловской области приговорена к десяти годам заключения в колонии за коррупционные преступления. Судебное решение оглашено в пятницу, 20 марта.


Как сообщает пресс-служба прокуратуры региона, установлено, что в течение нескольких месяцев 2013 года фигурантка дела Марина Пушкарева получала взятки за принятие комиссией регионального УФАС решений в интересах ряда коммерческих фирм при обжаловании действий и решений заказчиков.


Всего Пушкарева приняла в качестве взяток свыше 1,5 млн рублей. Правоохранители задержали ее после получения части очередной суммы.


Пушкарева приговорена к десяти годам тюрьмы, а также должна выплатить штраф в 55 млн рублей. После освобождения она не сможет занимать должности в органах власти и госучреждениях на протяжении трех лет.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...