Замгоссекретаря США направляется в Нидерланды, Чехию и Украину

Госдеп США

Госдеп США
Госдеп США

С 3 по 7 декабря заместитель госсекретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности Роуз Готтемюллер намерен посетить Нидерланды, Чехию и Украину, сообщает ТАСС.

По данным пресс-службы госдепартамента США, Готтемюллер третьего декабря выступит в Гааге на конференции Организации по запрещению химического оружия. После этого она проследует в Прагу, где запланировано ее участие в работе круглого стола международного Люксембургского форума по предотвращению ядерной катастрофы.

На четвертое декабря намечено выступление Готтемюллер на конференции, которая организуется МИД Чехии и пражским Институтом международных отношений. Кроме этого в Чехии она намерена встретиться с руководством страны.

На пятое и шестое декабря у замгоссекретаря США запланированы дипломатические двусторонние встречи «с партнерами»в Киеве, во время которых запланировано обсудить  «сотрудничество в сфере безопасности, нераспространения и контроля за вооружениями». Сообщается также о ее планах встретиться с членами неправительственных организаций.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+