Заммэра Москвы назвал не пострадавшие от COVID-19 сферы экономики

25.05.2020 12:41

Заместитель мэра столицы РФ рассказал, какие сферы экономики не пострадали от пандемии коронавируса.




Заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов отметил, что из-за ситуации с COVID-19 пострадали все сферы экономики города, кроме электронной торговли и услуг, связанных с развлечением. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


По словам политика: «Так или иначе ограничения сказались на всех отраслях, поэтому говорить о том, что кто-то от этого выиграл, я бы не стал. Просто разная глубина тех потерь, которые компании понесли. Исключением стали отдельные предприятия электронной торговли и услуг, связанных с развлечением и продажей контента, – там как раз бурный рост с точки зрения объемов выручки».


Напомним, ранее Владимир Ефимов обратил внимание на то, что на новом этапе снятия ограничительных мер в российской столице необходимо открывать непродовольственную торговлю, а после – сферу бытовых услуг.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...