Заммэра назвала причину роста заражений в Москве

Ухудшение ситуации с коронавирусом в столице связано с несоблюдением действующих профилактических мер, заявила в среду заммэра Москвы Анастасия Ракова, передает ТАСС.

“Эпидемиологи связывают рост заболеваемости [коронавирусной инфекцией в Москве] с несоблюдением санитарно-эпидемиологических мер”, – рассказала заммэра.

Но, вместе с тем, она отметила, что мэр объявил о том, что никаких ограничительных мер, тем более локдаунов, вводиться не будет.

“В этих условиях основная нагрузка ложится на медицинский персонал”, – добавила Ракова.

Она обратилась к москвичам с просьбой о соблюдении противоэпидемиологических мер: носить маски, перчатки, а также по возможности сократить социальные контакты и при первых признаках простуды не заниматься самолечением, а обращаться к врачу.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+