Замначальника ставропольского УГИБДД задержали по делу о коррупции

Заместитель руководителя управления ГИБДД по Ставропольскому краю Александр Ткаченко задержан в Москве по делу о коррупции, сообщил глава комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн, передает РИА Новости.

В сообщении говорится, что замначальника Ставропольского УГИБДД Александра Ткаченко задержали вчера в Москве в рамках дела “ОПС Сафонова”. Сейчас в Ессентуки везут заместителя Сафонова, в распоряжение СК СКФО, где будет решаться вопрос о его аресте.

По подозрению в получении взяток на 19 млн рублей во вторник были задержаны начальник управления ГИБДД Ставропольского края Алексей Сафонов и шесть его подельников: бывший начальник отдела УГИБДД Александр Аржанухин, инспектор ГИБДД Виталий Мельчиков и четверо гражданских лиц. В отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 290 УК (“Получение взятки в особо крупном размере”).

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+