Зампосла РФ заявил, что Россия встанет на сторону Израиля в случае агрессии против Тель-Авива

18.02.2018 12:42

Заместитель российского посла в Тель-Авиве пообещал Израилю поддержку в случае нападения Ирана.




Леонид Фролов, занимающий пост заместителя российского посла в Тель-Авиве, в интервью Times of Israel заявил, что в случае той или иной агрессии Израиль может рассчитывать на поддержку РФ, передает Федеральное агентство новостей. По словам дипломата, «в случае агрессии в отношении Израиля, не только Соединенные Штаты будут на стороне Израиля — Россия тоже встанет на его сторону». Он также напомнил о многочисленных россиян, проживающих на территории еврейского государства.


Сообщается, что с подобным замечанием Фролов выступил спустя несколько дней после инцидента с иранским беспилотником, прилетевшим с территории САР. При этом зампосла России усомнился в том, что именно Иран запустил беспилотный летальный аппарат. Фролов посоветовал израильской стороне наладить связи по линии спецслужб с Сирией.


10-го февраля глава России Владимир Путин во время телефонной беседы с израильским премьером Биньямином Нетаньяху призвал коллегу «избегать любых шагов, которые могли бы привести к новому витку опасного для всех противостояния в регионе».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...