Зампред бундестага требует выгнать посла США

Оценивая скандальную «деятельность» посла США в ФРГ Гренелла, Кубики заявил, что «тот, кто, будучи американским дипломатом, ведет себя как верховный комиссар оккупационных властей, должен знать, что наша толерантность тоже имеет границы», сообщает «Дойче Велле». Как считает Кубики, после всего, что натворил Гренелл, глава МИД ФРГ Хайко Маас обязан «немедленно» объявить его персоной нон грата и с позором выслать из страны.

Справка: Гренелл печально знаменит тем, что рассылал немецким компаниям письма с угрозами введения против них санкций, если они не откажутся от участия в реализации проекта газопровода «Северный поток-2». На днях Гренелл обвинил власти ФРГ в том, что при планировании госбюджета они якобы слишком мало средств выделили на военные расходы НАТО.

————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+