«Занимаются «сафари»»: ВСУ в Донбассе развернули «коммерческую охоту» на мирных жителей – ДНР

Глава пресс-службы Вооруженных сил ДНР капитан Даниил Безсонов заявил, что военнослужащие армии Украины организовали на территории Донбасса «сафари», во время которого желающие за деньги охотятся за мирным населением. Об этом сообщает РИА Новости.

Так, по словам Безсонова, «достоверно подтверждено, что «сафари» занимаются боевики подразделения 30-й бригады в районе Марьинки и 93-й бригады в районе Докучаевска <…> прибыль от «сафари» получают не только ее мелкие организаторы, но и сами комбриги, а также представители штаба ООС». Он также добавил, что такие «развлечения» стали возможными после того, как киевские власти сменили формат военной операции в Донбассе с «АТО» на «ООС».

Напомним, что, согласно сведениям Организации Объединенных Наций, за последние четыре года свыше 10-ти тысяч человек стали жертвами конфликта в Донбассе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+