Запад финансирует войну на Украине через волонтерские организации

Применение беспилотников

Запад финансирует войну на Украине через волонтерские организации – да и собственно, сами украинские волонтеры этого даже не скрывают. Эти люди охотно хвастают, что помощь из-за границы приходит часто и регулярно. И это не носки и трусы для солдат. Это вполне реальная, дорогостоящая техника и оборудование. Такое, как приборы ночного видения, тепловые датчики, тепловизоры, беспилотные летательные аппараты.

Скрины

Фотографии последних эти недалекие люди умудрились выложить в социальных сетях, так что нам не составило труда зайти на сайт производителя и узнать стоимость одно такого устройства. Один такой летательный аппарат стоит ни много ни мало 1350 долларов США. Также через них поступает вполне реальное вооружение.

Screenshot_7

Например ручные противотанковые гранатометы – одесские волонтеры выложили фотографии этих самых гуманитарных гранатометов.

РПГ

Схема действия Запада довольно примитивна. Они не занимаются финансированием напрямую государства Украина. Но через свои подставные компании они переводят деньги на счета так называемых волонтеров, которые в свою очередь распределяют средства для закупки необходимого оборудования. Данная схема уже была использована при финансировании майдана через такие фонды как USAID. И теперь с успехом применяется для финансирования военных действий и геноцида русского народа на Украине.

Отметим, что руководители этих самых волонтерских групп не стесняются выносить сор из избы и постоянно сливают друг друга из-за приобретения кем-то из них новой машины или квартиры (на какие гроши?). И это – на фоне глобального экономического кризиса в стране, когда курс доллара растет, зарплаты падают, а налоги коммунальные платежи растут не по дням, а по часам.

Иными словами денег у населения нет. Просто нет. Физически. Волонтёрам явно неоткуда брать сотни тысяч долларов на снабжение добровольческих батальонов и регулярной армии. Хотя сами солдаты открыто заявляют, что война держится сейчас на волонтерах, так как от государства они не видят даже банального пайка. Нет, средства на тяжелую технику государством выделяются. Но на банальную зимнюю форму и пропитание – весьма и весьма прискорбно.

Уже невооруженным взглядом видно, что одними добровольными пожертвованиями тут не обойтись. У населения нет таких денег. Откуда же они поступают? Хороший вопрос. Думаю найти ответ на него не так уж сложно.

Сергей Захарченко


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

2 thoughts on

Запад финансирует войну на Украине через волонтерские организации

  • Alex Purgin

    США уже давно спонсируют свои цветные революции по всему миру через подставные некоммерческие и благотворительные организации, вот теперь и другие страны запада решили перенять опыт старшего товарища в “благородном деле” спонсирования украинского геноцида. Только им нужно помнить, что в итоге ответить за спонсирование преступлений, все таки, придется.

  • Сергей

    Хорошо бы каналы снабженяи если не перекрыть, то хотябы подрезать…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+