Запад готовится слить Украину

1449624587_1005010621
Байден не очень доволен

Известное британское издание The Times в своей редакционной статье “Наивная большая сделка” изложило ряд неприятных моментов, с которыми может столкнуться западная элита во время каденции нового президента США,  Дональда Трампа. В частности, в статье упоминается и наиболее вероятная развязка ситуации по Украине:

“Разрядка, разыгранная подобным образом, будет нести в себе токсичные последствия: Украину придется поднести Путину на блюде, связанную и разделанную. По мнению аналитиков, сделка Путина-Трампа по Украине снимет вопрос о статусе Крыма с мировой повестки дня на срок до 20 лет, с тем чтобы не препятствовать урегулированию военного конфликта в Донецкой и Луганской областях. С российской аннексией тихо смирятся”, – сообщает Times, уточняя, что и санкции снимут.

И это только малая часть вакханалии, которая происходит в СМИ, в том числе и украинских, вокруг будущего Украины. Такое впечатление, что централизованно дана команда информационно мочить Украину, либо пришел момент, когда отпала необходимость притворяться. Украинское издание lb.ua по поводу недавнего визита «сбитого летчика» Маккейна:

«Вот приезжал к нам снова замечательный сенатор Маккейн. Сказал много берущих за душу и находящих отклик слов. И уехал. Не весь.

Оставил веру в то, что вернувшись домой, порешает вопросы с республиканцами, Трампом, и будем мы все в изделиях стандартов НАТО, сиять красиво вороненным металлом и дорогой оптикой, как рождественские елки.

Украинский народ удивительно наивен. Прозрение наступает тогда, когда заканчивается терпение, а потом оно, похоже, снова возвращается.

На океанском горизонте у нас больше нет ничьих алых парусов, очнитесь. У нас есть на западной границе соседи, доверие которых сперва желательно заслужить реальным взаимовыгодным сотрудничеством, а не очередным попрошайничеством «потому что Путин нападет». Нападет, и никого спрашивать не будет.

А мы в состоянии спасти, по крайней мере, самих себя, если прекратим бессмысленное слюноотделение при виде кукольной тени «Джавелинов».

Другой украинский медиаресурс news24ua.com по поводу грядущего визита на Украину пребывающего на своем посту последние дни вице-президента США Джо Байдена:

«Сергей Пашинский и еще несколько высокопоставленных личностей пакуют вещи и, скорее всего, в ближайшее время попытаются бежать из Украины. Все будет известно после визита Джо Байдена в Украину.

По мнению собеседника, у Президента Украины есть вариант развязать войну против России, спровоцировать бойню и обвинить Россию в открытой агрессии против Украины, однако с учетом победы Дональда Трампа – это нереальный вариант для Украины.

Еще одним вариантом для Петра Порошенко источник считает сдать виновных в расстреле Майдана под публичный суд, при этом принять и подписать “Римский статут”.

Источник добавил, что третий вариант для украинского президента – самому отправиться под трибунал».

С учетом того, насколько талантливо и эффективно украинские СМИ промывают мозги украинцам, в ближайшем будущем стоит ожидать упадочнических настроений даже среди самой национально упоротой прослойки украинского общества.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+