Запад не позволяет ЮНЕСКО сотрудничать с Крымом

14.07.2017 17:08

Постпред России в ЮНЕСКО Александр Кузнецов прокомментировал козни Запада против Крыма.


Кузнецов отметил, что хотя ЮНЕСКО не принимала каких-то официальных решений о том, чтобы не поддерживать связи с партнерами в Крыму, но исполнительный совет организации постоянно принимает «политизированные резолюции. Мы голосуем против подобных резолюций. Мы вообще против политизации ЮНЕСКО и считаем, что этот вопрос совершенно не относится к компетенции организации. А что касается связи с традиционными партнерами ЮНЕСКО в Крыму, то западные страны заблокировали эти контакты», сообщает РИА Новости.


Таким образом, по данным Кузнецова, «фактически контактов никаких нет», а все обращения со стороны России с предложениями о возобновлении сотрудничества «просто не рассматриваются». По мнению Кузнецова, «то, чем должна заниматься ЮНЕСКО, не делается. Вместо этого на каждой сессии звучит одна и та же антироссийская пропаганда».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...