Запад признал приоритет обеспечения энергетической безопасности в споре Украины и России

10.04.2017 20:37

Стали известны итоги встречи министров энергетики стран «Большой семерки» в части энергетического противостояния между Украиной и Россией.


Министры, отвечающие за энергетику в Великобритании, США, Канаде, Франции, ФРГ, Италии и Японии при участии еврокомиссара по энергетике и климату на заседании в Риме 9-10 апреля решили, что энергетика не должна использоваться как угроза безопасности или средство политического давления, сообщает РИА Новости.


В их официальном заявлении говорится, что «в контексте кризиса между Россией и Украиной главы делегаций повторили, что энергетика не должна использоваться, как средство политического принуждения или угроза безопасности, а также что энергетические споры должны разрешаться посредством диалога, основанного на взаимности, прозрачности и продолжающегося сотрудничества».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...