Запад усомнился в способности Украины организовать «Евровидение-2017»

< 1 mn read

Поясняется, что прекращение работы творческой команды, занимавшейся организацией «Евровидения-2017» на Украине, говорят, что Киев сталкивается с серьезными трудностями при подготовке к проведению этого песенного конкурса, сообщает NYT. Отмечается, что «конкурс песни «Евровидение», ежегодное состязание, благодаря которому начали карьеру многие звезды международного уровня такие, как Селин Дион, оказался сейчас под угрозой».

Тревогу американских журналистов вызвало то, что «на этой неделе участники украинской команды, занимавшейся организацией мероприятия, массово заявили о прекращении работы на фоне обвинений в коррупции и неэффективном управлении». Поэтому «остаются вопросы о том, были ли правильно проведены тендеры на строительство павильона для проведения конкурса», а также жилгородка для его гостей, и, в конечном счете – насколько реальны шансы на успешное проведение самого конкурса.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector