Западные артисты выступили на фестивале оперы и балета в Крыму

18.08.2019 13:43

В севастопольском музее-заповеднике «Херсонес Таврический» с успехом прошел III ежегодный Международный фестиваль оперы и балета.


Как отметил художественный руководитель оперных дней фестиваля Валерий Ворона, в фестивале приняли участие артисты из России, Италии, Бельгии и Новой Зеландии, «мы назвали концерт «Музыкальная пушкиниана»: в этом году юбилей Пушкина, а этот поэт внес огромный вклад в мировую музыкальную культуру. В программе произведения на русском языке на стихи Пушкина, связанные с его произведениями и шедевры западных авторов», сообщает ТАСС.


По мнению Вороны, «видно, что принесла русская культура: другая степень постижения, другая глубина, внутренний космос человека задействован. Они требуют работы души и ума, чтобы понять эту глубину и красоту. Но западные произведения очень красивы, очень демократичны», в программу фестиваля также вошли музыкальные произведения в исполнении симфонических оркестров Москвы и Севастополя. Мероприятие в очередной раз опровергло инсинуации Запада о международной «изоляции» Крыма.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...