Загрузка...

Западные окраины Донецка ночь провели под украинскими минами

05.02.2016 11:06


Минувшей ночью под украинским минометным огнем оказались поселки Старомихайловка, Александровка и Трудовские на западе Донецка.


Как отметили в Минобороны ДНР, «украинские силовики ночью провели обстрел поселков Старомихайловка, Александровка и Трудовские. В результате прямого попадания в одном из частных дворов произошло возгорание хозпостройки», сообщает ДАН. Уточняется, что ВСУ и националисты вели огонь из минометов, зенитных установок, РПГ и стрелкового оружия.


Ранее глава Петровского района Донецка Максим Жуковский сообщил, что ВСУ ночью били «по поселку Трудовские. По улице Черногорской снарядом поврежден газопровод. Еще ночью газовые службы совместно с полицией ДНР выехали и наложили бандаж – подачу газа восстановили. По улице Финальной и Урожайной повреждены линии электропередачи, сейчас ведутся ремонтные работы».


Также сообщается, что «в результате попадания снаряда на улице Шестакова в хозяйственную постройку произошел пожар, приезжала служба МЧС, совместно с жителями устранили возгорание». Отмечается, что удалось избежать жертв и пострадавших, так как «снаряды не попадали по жилым домам, раненых и убитых нет. Обстрел начался приблизительно около девяти вечера».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...