Западные СМИ признали, что правление Обамы привело к тому, что США начали игнорировать

24.12.2016 17:15

Обозреватель Bloomberg в своей статье написал, что агрессивная политика США под руководством Обамы привела к тому, что другие страны начали игнорировать Штаты.



Обозреватель Bloomberg Леонид Бершидский в колонке на сайте издания пишет, что единственное наследие президента Барака Обамы – ощущение того, что США потеряли статус господствующей мировой державой для многих стран, и теперь их начали игнорировать, сообщает РИА Новости.


Бершидский подчеркивает, что первой страной, почувствовавшей упадок Штатов в рамках новых мировых реалий, стала Россия. Автор приводит в пример встречу главы МИД РФ, Ирана и Турции в Москве по вопросам Сирии. На переговоры США не были приглашены – страны понимают, что у них достаточно сил, чтобы взять в свои руки решение сирийского вопроса без вмешательства Штатов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...