Загрузка...

Западные СМИ: Разворованной Украине придется передать проведение «Евровидения» России

06.11.2016 16:54

Западные СМИ считают, что Украина, не способная из-за финансовых проблем провести «Евровидение», должна передать проведение конкурса РФ.



В воскресенье, 6 ноября, Журналисты британской газеты Daily Telegraph обнародовали статью, в которой выразили свое мнение относительно «Евровидения-2017» на Украине. Сотрудники СМИ считают, что взвалившееся на плечи украинского правительства проведение «Евровидения» станет для них непосильной ношей даже при финансовой помощи со стороны Европейского союза.


Напомним, что в подтверждение своих слов сотрудники агентства отметили недавнюю отставку с поста руководителя Национальной телекомпании Украины Зураба Аласании, заявившего, что бюджет страны находится в столь катастрофическом положении, что не способен выдержать «удара» в виде проведения музыкального конкурса «Евровидения».


Таким образом складывается ситуация, при которой единственным выходом из сложившейся ситуации для зарубежных СМИ видится передача организации музыкального конкурса России, занявшей на прошлогоднем «Евровидении» 3-е место, сообщает ИА «Народные Новости».


Отметим, что Австралия, представители которой были удостоены 2-го места, не сможет стать организатором «Евровидения» в 2017 году, так как, согласно правилам проведения конкурса, «Евровидение» может проходить только на территории европейских стран.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...