Западные СМИ считают, что военные России и США поладили в Сирии

07.03.2017 17:47

Журналисты The Times опубликовали материал, в котором выразили мнение, что российские и американские военнослужащие в САР нашли общий язык.


Авторы британской газеты The Times обнародовали статью, в которой выразили мнение, что военные ВС России и американской армии добились взаимопонимания на территории Сирии, сообщает Федеральное агентство новостей.


Издание подчеркивает, что сейчас перед военными российских и американских войск стоит задача по патрулированию территории, прилегающей к сирийскому населенному пункту Манбидж.


По мнению журналистов, достигнутое на данный момент сотрудничество можно назвать самым тесным со времен встречи на Эльбе. Несмотря на то, что военнослужащие как российской армии, так и американской, пока избегают прямого контакта друг с другом, они дислоцируются на расстоянии всего нескольких километров друг от друга.


Маршруты, по которым передвигаются военные и РФ и США, пролегают в окрестностях деревни, находящейся в 25 километрах от турецкой границы. Поэтому, замечают авторы газеты, военнослужащие по сути представляют собой некий буфер между ополчением курдов и партизанами Турции.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...