Западные СМИ увидели тайный смысл в экстремальной рыбалке Путина в Сибири

06.08.2017 14:37

Журналисты западной прессы не устают обсуждать прошедший в Южной Сибири отдых главы РФ Владимира Путина.


Двухдневный отпуск главы российского государства Владимира Путина прошел в Республике Тыва. В Южной Сибири президент РФ рыбачил на каскадах горных озер, совершил переходы по горам на квадроциклах и пешком, а также сплавлялся по горным рекам, порогам, протокам на моторных лодках и плотах.


В западной прессе не устают обсуждать прошедший отдых Путина, в особенности его фотографии с отпуска, несущие, по мнению западных журналистов, тайный смысл. Так, например, авторы издания The Daily Mail утверждают, что фото Владимира Путина демонстрируют гражданам РФ силу, бодрость и здоровье 63-летнего главы государства, который своим примером призывает россиян следить за собой.


Журнал Newsweek, в свою очередь, сравнил действующего российского лидера, энергичного и здорового человека, с его предшественником, как пишет издание, «вечно пьяным» Борисом Ельциным. Корреспондент испанского издания La Vanguardia Игнасио Ортега и вовсе написал, что после такого отдыха Владимира Путина изберут президентом да «еще и с рекордным результатом».


Отметим, что глава РФ не заявлял о своих намерениях баллотироваться на пост президента в 2018 году.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...