Западные журналисты были в шоке от ответа Трампа на вопрос Sputnik

28.02.2019 13:27

Западные журналисты были поражены тем обстоятельством, что Дональд Трамп ответил на вопрос агентства Sputnik.



Сотрудники британских и американских СМИ эмоционально восприняли то обстоятельство, что лидер Белого дома Дональд Трамп на пресс-конференции по итогам встречи с главой КНДР Ким Чен Ыном во Вьетнаме ответил на вопрос журналистов агентства Sputnik о возможности инспекций северокорейских ядерных объектов специалистами США. Трамп заявил, что представители Вашингтона смогут успешно провести инспекции, и у США есть необходимые для этого технологии.


Так, корреспондент Yahoo News в Белом доме после пресс-конференции написал в Twitter, что «российское пропагандистское агентство Sputnik только что задало Трампу вопрос». Глава и шеф-корреспондент новостного агентства Feature Story News Саймон Маркс также заявил, что «Трамп умудрился ответить на вопрос от российского предприятия Sputnik». Об этом сообщает РИА Новости.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...