Запланированы совместные учения ВДВ, Внутренних войск и спецназа ФСБ России

20.01.2016 09:22


Воздушно-десантные войска (ВДВ) России проведут ряд учений с соединениями Внутренних войск и спецназом ФСБ РФ.


Как пояснил командующий войсками ВДВ РФ генерал-полковник Владимир Шаманов, «планируется провести ряд учений с соединениями Внутренних войск России на территориях Южного и Кавказского федеральных округов с привлечением фронтовой авиации и других силовых структур, в частности, а также подразделений спецназа наркоконтроля и ФСБ России», сообщает РИА Новости.


Шаманов уточнил, что учения будут направлены на отработку действий по борьбе с наркотрафиком и противодействию терроризму. Предварительно отдельная десантно-штурмовая бригада, дислоцированная в Камышине, должна будет усилена разведывательным батальоном и танковой ротой.


Для справки: по планам дислоцированная в городе Камышин отдельная десантно-штурмовая бригада в ближайшие два года получит новый полигон, который будет использоваться для всех видов вооружения, а рядом с ним будет площадка для десантирования техники и личного состава.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...