Заплати налоги и отслужи: Украинские власти рекламируют службу в НАТО на квитанциях ЖКХ

15.08.2016 14:54

Теперь по дороге к пункту оплаты налогов жители Украины могут записаться в ВСУ и отслужить в рядах НАТО.




Жители Украины получили необычные платежки по жилищно-коммунальным услугам. По информации издания РИА Новости, которое ссылается на данные местных СМИ, украинским гражданам рекламируют службу в ВСУ и НАТО на квитанциях ЖКХ.


Реклама расположена на оборотной стороне платежного документа. Причем в агитации очень подробно и четко прописаны условия и преимущества прохождения службы в ВСУ по контракту. Так, среди всевозможных благ солдатам ВСУ включены: зарплата от 7 до 12 тысяч гривен (от 18 до 30 тысяч рублей), медобслуживание, всевозможные льготы, возможность получить бесплатное образование и даже комнату в общежитии, сообщает Российская газета.


Также вниманию граждан предоставлен отдельный пункт, по которому военнослужащие ВСУ смогут принять участие в миротворческих операциях НАТО, и получить за это вознаграждение в размере 1000-1200 евро.


Напомним, что по сообщениям украинского издания «Вести», ссылающегося на источники в министерстве обороны Украины, подобная акция должна была начаться уже давно. Вызвана агитация нежеланием украинцев вступать в ряды украинской армии и служить по контракту.


Стоит заметить, что обещанная заработная плата контрактнику в размере 7 тысяч гривен — это сумма с учетом доплат и премий. В реальности же зарплата составляет порядка трех тысяч гривен, рассказали местные журналисты. Принять же участие в миротворческих операциях НАТО смогут лишь специально отобранные военные.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...