Запрет на купание в Ялте продлили на неделю

Запрет на купание в Черном море на пляжах в центре Ялты продлили на неделю. Об этом сообщил глава Крыма Сергей Аксенов, передает РИА Новости.

По словам Аксенова, касательно качества воды в центре Ялты сложилась самая тяжелая ситуация. «Боюсь, что еще с неделю как минимум в бухте нельзя будет купаться», — сказал он. Кроме того, пробы возьмут в районе Фороса и Гурзуфа.

21 июня Роспотребнадзор сообщил о запретах купания на пляжах Крыма и Севастополя. Предписание связано с ухудшением качества морской воды.

18 июня Ялте за шесть часов выпала месячная норма осадков. После ливней из берегов вышла река Водопадная, затопившая часть города. Местные власти ввели режим чрезвычайной ситуации и ограничили въезд в город. В результате пострадали 55 человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+