Заработал предвыборный сайт президента России Владимира Путина

Сопредседатель штаба Путина Елена Шмелева подтвердила, что предвыборный сайт Путина, баллотирующегося на выборы главы государства в 2018 году в качестве самовыдвиженца, начал свою работу, сообщает ТАСС. Указывается и адрес сайта — putin2018.ru. До сих пор вся информация о мероприятиях штаба Путина размещалась в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». Возглавляют штаб Путина руководитель центра имени Рогачева Александр Румянцев, гендиректор «КамАЗа» Сергей Когогин и глава центра «Сириус» Елена Шмелева, а функции пресс-секретаря доверено исполнять известному журналисту Андрею Кондрашову.

Справка: так как Путин идет на выборы как самовыдвиженец, для его регистрации в качестве кандидата штабу по закону необходимо собрать не менее 300 тысяч подписей, при этом, по данным на 15 января, собрано уже 711 тысяч и было решено продолжать в том же духе. Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+