Зарплаты работников бюджетной сферы проиндексируют

13.09.2019 12:47

1 октября 2020 года работникам бюджетной сферы проиндексируют заработные платы.



Российский вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что не попавшим под действие президентского указа работникам бюджетной сферы 1-го октября 2020-го года проиндексируют зарплаты на 3,8%. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как подчеркнула политик, ежегодно на частичную компенсацию подобных расходов регионам будут выделять по сто миллиардов рублей. Также в 2020-го году размер материнского капитала проиндексируют на 3,8% до 466 тысяч 617 рублей, добавила Голикова.


По словам вице-премьера, это коснется как размера выдаваемых сертификатов, так и остатка средств по частично израсходованным сертификатам. На эту программу в бюджете ПФР предусмотрели почти 325 миллиардов рублей, отметила Голикова.


Напомним, что программа материнского капитала действует на территории России с 2007-го года, по указу главы государства Владимира Путина ее продлили до конца 2021-го.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...