Зарубежные СМИ: Мультфильм «Маша и Медведь» – достижение «мягкой силы» Владимира Путина

13.12.2016 09:23

Популярный анимационный сериал из России «Маша и Медведь», один из роликов которого попал в шестерку самых просматриваемых на YouTube, окрестили достижением «мягкой силы» Путина.


Зарубежные издания решили проанализировать, в чем заключается невероятнейшая обаятельность мультфильма «Маша и Медведь», принесшая ему звание одного из самых просматриваемых анимационных сериалов на видеопортале YouTube, а также уже успели окрестить мультик достижением «мягкой силы» президента Владимира Путина и современной России, сообщает издание «ИНОСМИ».


Несколькими днями ранее московская анимационная студия «Анимаккорд» официально сообщила о том, что одна из серий российского мультфильма «Маша и Медведь» под названием «Маша и каша» набрала на портале YouTube 1 миллиард 804 миллиона просмотров. Такая невероятнейшая популярность принесла этой серии звание шестого самого просматриваемого ролика в истории YouTube. Мультфильм обогнал даже видеоклип английской песни Адель «Hello».


Зарубежные издания отмечают, что такой спрос у детей и их родителей со всего мира связан с тем, что мультфильму удалось удовлетворить своими неповторимыми деталями запросы множества этносов. Так, за приключениями Маши следят дети из 120 стран мира, российский сериал переведен уже на 25 разных языков. В Индонезии, например, по результатам опроса среди детей оказалось, что дуэт «Маши и Миши» — их самый любимый дуэт.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...