Зарубежные СМИ рассказали, что советник Трампа в Москве обсуждал снятие антироссийских санкций

Джек Кингстон, экс-конгрессмен от штата Джорджия и советник избранного президента Дональда Трампа во время его избирательной компании, рассказал, как на днях на территории российской столицы обсуждал вопрос отмены санкций в отношении России с представителями американского бизнеса, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информацию CNN.

Телеканал, опираясь на интервью политика NPR, подчеркивает, что Кингстон сам отметил крайне затянувшийся вопрос санкций, в котором, по его мнению, 45-ый глава американского государства Дональд Трамп «не обязан придерживаться принципов внешней политики Барака Обамы». Советник отметил, что у Трампа есть возможность для нового старта в сотрудничестве с РФ.

Также в данном интервью Кингстон признался, что и сам поднимал тему санкционный политики, находясь в Москве в рамках переговоров с американскими бизнесменами. Однако данный вопрос был обсужден лишь с предприниматели, а что касается встречи с официальными представителями Кремля или дипломатами из США, то их, подчеркивает политик, не было.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+