Зарубежные СМИ рассказали, что советник Трампа в Москве обсуждал снятие антироссийских санкций

16.12.2016 09:30

Американский телеканал CNN обнародовал материал, в котором описал, как советник Трампа в Москве поднимал вопрос снятия санкций с России.


Джек Кингстон, экс-конгрессмен от штата Джорджия и советник избранного президента Дональда Трампа во время его избирательной компании, рассказал, как на днях на территории российской столицы обсуждал вопрос отмены санкций в отношении России с представителями американского бизнеса, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информацию CNN.


Телеканал, опираясь на интервью политика NPR, подчеркивает, что Кингстон сам отметил крайне затянувшийся вопрос санкций, в котором, по его мнению, 45-ый глава американского государства Дональд Трамп «не обязан придерживаться принципов внешней политики Барака Обамы». Советник отметил, что у Трампа есть возможность для нового старта в сотрудничестве с РФ.


Также в данном интервью Кингстон признался, что и сам поднимал тему санкционный политики, находясь в Москве в рамках переговоров с американскими бизнесменами. Однако данный вопрос был обсужден лишь с предприниматели, а что касается встречи с официальными представителями Кремля или дипломатами из США, то их, подчеркивает политик, не было.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...