Заседание экономической подгруппы в Минске оказалось подготовительным

14.05.2015 15:10
Минск

Минск


Сегодня на заседании экономической подгруппы не было принято практических решений.


Прошедшая сегодня в Минске долгожданная встреча участников рабочей подгруппы по экономическим вопросам в рамках Контактной группы по минному урегулированию украинского кризиса, оказалась подготовительной, сообщает РИА Новости.


По словам координатора ОБСЕ, «по всем блокам вопросов нам необходимы дополнительные факты. Мы дали поручения по сбору дополнительной информации, на основании которой мы предполагаем встретиться второго июня и провести следующую встречу».


Накануне встречи подгруппы в Минске, полпред ЛНР в Контактной группе по Украине Владислав Дейнего сообщил, что на заседании «Луганскую Народную Республику представит Елена Костенко».


Дейнего анонсировал проведение данной встречи, отметив, что на заседании участники подгруппы собираются детально обсудить вопросы, касающиеся возобновления выплат Киевом пенсий жителям ЛНР и ДНР.


Для справки: Елена Костенко является советником председателя Совета министров ЛНР по экономическим вопросам.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...