Защита россиянина указала на его непричастность к уничтожению МН17

09.03.2020 17:51

Адвокат Сабине тен Дуссхате, представляющая интересы россиянина Олега Пулатова в судебном процессе по делу MH17, выступила с заявлением.


На судилище в Нидерландах нет ни одного из обвиняемых, при этом только у Пулатова есть адвокат, который представляет его интересы на слушаниях. Как пояснила Сабине тен Дуссхате, «позиция Олега Пулатова заключается в том, что он не несет никакой ответственности, ни в какой степени, ни в каком качестве за уничтожение рейса MH17 и все последствия. Именно поэтому он принял решение защищаться на этом процессе», сообщает ТАСС.


По словам Дуссхате, «обвинение провело большое расследование, которое было очень сложным и обширным. Однако защита также подготовила свое расследование, которое основано на тщательном анализе результатов работы Совместной следственной группы, а также того, каким образом велась ее работа, и то, что не вошло в ее результаты».


Отмечается, что в своей аргументации защита сделала особый упор на тот факт, что украинская сторона преступно не закрыла свое воздушное пространство над зоной интенсивного военного конфликта в Донбассе. Этот вопрос никогда не являлся частью уголовного расследования Совместной следственной группы, по мнению Дуссхате, это категорически неверно.


——————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...