Загрузка...

Защита вице-губернаторов Кузбасса со стороны Тулеева вызывает недоумение в СК

15.11.2016 13:23

В Следственном комитете прокомментировали защиту со стороны Амана Тулеева вице-губернаторов Кузбасса.



Сотрудники Следственного комитета России крайне удивлены словами поддержки вице-губернаторов Кузбасса со стороны главы Кемеровской области Амана Тулеева, не знакомого с деталями дела, сообщает РИА Новости со ссылкой на слова и.о. главы управления взаимодействия со СМИ СК РФ Светланы Петренко.


По словам Петренко, заявление Амана Тулеева, который назвал уголовное дело по отношению к вице-губернаторам Кузбасса «абсурдным», вызвали в СК непонимание и удивление, так как работа над делом все еще продолжается, фигурантов дела не признали виновными, а сам Тулеев является сторонним лицом, не знакомым со всеми обстоятельствами уголовного дела.


Она также обратилась ко всем, кто вслед за Тулеевым решит выступить с поддержкой обвиняемых, с просьбой дождаться результатов расследования и не прикрывать преступления якобы волей народа.


Отметим, что губернатор Кемеровской области Аман Тулеев считает, что его заместители невиновны и не проводили преступных махинаций с целью «отжать» разрез «Инской» в пользу предпринимателя Александра Щукина.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...