Защитница ЛНР оценила российскую вакцину «Спутник V»

Военнослужащая Народной милиции ЛНР Алена Савченко поделилась впечатлениями от процесса вакцинации от COVID-19.

После прохождения первого этапа вакцинации российской вакциной «Спутник V» Савченко отметила: «Перенесла отлично, все очень замечательно, и я рада, что меня вакцинировали. Мы очень благодарны Российской Федерации, потому что в условиях пандемии это невероятно важно для нас, так как нам необходим коллективный иммунитет, чтобы избежать смертельных случаев, и вакцинация позволит такой иммунитет выработать», а также позволит сохранить здоровье не только защитников ЛНР, но и членов их семей, сообщает ЛИЦ.

Ранее в Управлении Народной милиции (УНМ) ДНР заявили, что «в период сложной эпидемиологической обстановки с 11 февраля проводится вакцинация военнослужащих Народной милиции ДНР. Для профилактики новой коронавирусной инфекции используется векторная вакцина «Гам Ковид Вак», более известная как «Спутник V».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+