Защитник ДНР пострадал от пули украинского снайпера

24.09.2020 12:21

В представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) прокомментировали инцидент.



Как отметили в представительстве ДНР в СЦКК, украинские каратели продолжают игнорировать соблюдение согласованных в Контактной группе по Донбассу условий перемирия. Так, по данным представительства ДНР в СЦКК, «в результате снайперского обстрела со стороны ВФУ по направлению села Дзержинское пулевое ранение в живот получил военнослужащий Народной милиции ДНР. Раненый доставлен в Новоазовскую центральную районную больницу», сообщает ДАН.


Справка: украинские каратели вопреки договоренностям между конфликтующими сторонами ежедневно предпринимают обстрелы населенных пунктов ДНР из гранатометов и стрелкового оружия, периодически боевики не гнушаются обстрелами даже наблюдателей ОБСЕ, чтобы помешать им зафиксировать запрещенную украинскую бронетехнику у передовой.


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...