Защитник ЛНР погиб от пули украинского снайпера

16.08.2020 10:42

В представительстве ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) прокомментировали очередное преступление Киева.



Как пояснили в представительстве ЛНР в СЦКК, вечером 15 августа украинские каратели «вероломно открыли прицельный снайперский огонь по направлению населенного пункта Луганское — населенный пункт Логвиново по позициям Народной милиции Луганской Народной Республики, в результате чего один военнослужащий Народной милиции ЛНР получил ранения, не совместимые с жизнью», сообщает ЛИЦ.


В представительстве ЛНР в СЦКК заявили, что ожидают от международных наблюдателей из состава Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ «должной реакции на военные преступления киевских властей и грубые нарушения дополнительных мер по усилению режима прекращения огня».


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...