Защитник сборной России Фернандес приступил к тренировкам в общей группе

Пресс-атташе сборной России по футболу Игорь Владимиров прокомментировал текущую ситуацию накануне решающего матча со датчанами.

Как пояснил Владимиров, худшие опасения в связи с травмой спины, которую защитник сборной Марио Фернандес получил во время игры Евро-2020 с финнами, не подтвердились. Тогда прямо с поля Фернандеса госпитализировали с подозрением на травму грудного отдела позвоночника, однако по результатам углубленного исследования у него не было выявлено ни структурных изменениях в позвоночнике, ни сотрясения головного мозга, сообщает РИА Новости.

В данный момент, по словам Владимирова, «тренировка идет в Новогорске, все занимаются в общей группе, включая Марио». Это позитивная новость, так как помощь Фернандеса очень пригодится сборной уже завтра (21 июня) в Копенгагене, чтобы устоять перед сборной Дании и выйти в плей-офф Евро-2020.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+