Защитники Арцаха ликвидировали роту ВС Азербайджана

03.11.2020 09:30

В пресс-службе Армии обороны Арцаха (Нагорно-Карабахской республики) прокомментировали ситуацию на фронте.



По данным ведомства, минувшей ночью на северо-западе Арцаха «азербайджанские силы в составе роты предприняли атаку по направлениям двух ключевых позиций Армии обороны, которая была пресечена. Противник обратился в бегство, но был заблокирован в одном из ущелий и полностью уничтожен точным минометным огнем», сообщает РИА Новости.


Отмечается, что на том же направлении защитники Арцаха успешно пресекли еще одну атаку, уничтожив взвод ВС Азербайджана, а «в настоящее время оперативно-тактическая обстановка на этом участке линии фронта полностью контролируется подразделениями Армии обороны».


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...