Защитники Арцаха обвинили Азербайджан в обстреле мирных кварталов из РСЗО

26.10.2020 18:37

В Госслужбе Арцаха (Нагорного Карабаха )по ЧС прокомментировали азербайджанские обстрелы.



По данным Госслужбы Арцаха по ЧС, «в данный момент вражеские силы наносят удары из РСЗО «Град» и «Смерч» по Мартунинскому району, включая города Мартуник, а также Мартакерт и кварталы Аскерана», при этом в результате обстрелов в Мартуни уже загорелся жилой дом, на месте работают пожарные, сообщает РИА Новости.


Ранее в Минобороны Армении отметили, что «начиная с 17:00 (16:00 мск) на границе Арцаха (Нагорно-Карабахской республики, НКР) резко возросла интенсивность огня. В направлении позиций армии обороны НКР противник применяет ствольную и реактивную артиллерию, а также танки».


———————————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...