Защитники Арцаха отомстят Азербайджану за обстрел Степанакерта

02.10.2020 17:14

Пресс-секретарь президента Арцаха (Нагорно-Карабахской Республики) Ваграм Погосян пригрозил Азербайджану возмездием.



Реагируя на сегодняшний (второго октября) варварский обстрел мирных кварталов Степанакерта, Погосян заявил, что вооруженные силы Нагорного Карабаха непременно нанесут жестокий ответный удар по территории Азербайджана, а ответственным за его последствия пусть считает себя президент Азербайджана Алиев и вся его семья, сообщает ТАСС. Отмечается, что от азербайджанского обстрела пострадали десятки мирных жителей, а инфраструктура столицы Арцаха получила значительные повреждения.


Ранее пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян отметила, что «нет смысла говорить о мирном процессе, когда мы столкнулись со спланированной широкомасштабной агрессией со стороны Азербайджана в адрес Армении и Арцаха. В настоящий момент приоритет состоит в том, чтобы прекратить боевые действия и восстановить режим прекращения огня, установленный в 1994-1995 годы согласно трехсторонним договоренностям между Нагорным Карабахом, Арменией и Азербайджаном, который являлся бессрочным».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...