Защитники Арцаха сорвали азербайджанское наступление на Мартуни

По данным Ованнисяна, азербайджанские войска резко усилили натиск сразу на нескольких направлениях. Так, продолжаются ожесточенные бои за стратегически важный город Шуши, о взятии которого уже поспешил объявить президент Азербайджана Ильхам Алиев. Продолжаются боестолкновения и на других участках фронта. Одновременно, как отметил Ованнисян, «более интенсивные, но не на уровне Шуши, бои идут в направлении Мартуни, где наши силы отбили одну-две наступательные операции и атаки противника. В этой части стабильная ситуация», сообщает ТАСС.

Ранее помощница президента Арцаха Армине Григорян заявила, что циничные и лживые пропагандистские заявления Алиева, который обратился к нации и объявил о захвате Шуши азербайджанскими войсками, не соответствуют действительности. По словам Григорян, на самом деле в данный момент защитниками Арцаха «проводится шушинская операция. Она не завершена. Послание Алиева было адресовано не столько своему народу, сколько нам, с целью деморализовать наше общество».

———————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+