Защитники Арцаха уничтожили в тылу Азербайджана его военные резервы

06.10.2020 18:37

Пресс-секретарь президента Арцаха (Нагорно-Карабахской республики, НКР) Ваграм Погосян прокомментировал стратегический успех защитников НКР.



Как пояснил Погосян, защитники Арцаха своими ракетными ударами уничтожили резервные силы армии Азербайджана, расположенные в крупных тыловых городах, при этом по мирным объектам удары не наносились. По словам Погосяна, «мы этого не сделаем по одной простой причине: мы не турки, но знаем, как можно громить их террористическую армию», сообщает «РВ».


Погосян объяснил, что пока видеоролики ракетных ударов, которые наносятся по военным объектам в крупных городах Азербайджана, не подлежат обнародованию, но «после войны, если хотите, покажем целый сериал. Но могу сказать, что обезврежены не только многочисленные резервные силы противника, но и уже два дня как на трассах, ведущих в Баку, наблюдаются крупные скопления. Надеюсь, вы не думаете, что они едут на фронт».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...