Защитники Арцаха высмеяли массовое бегство азербайджанских военных в Иран

07.10.2020 19:49

В оборонных структурах Арцаха (Нагорного Карабаха) зафиксировали паническое отступление вооруженных сил Азербайджана на южном направлении.



Защитники Арцаха опубликовали в соцсетях кадры поражения бронетехники ВС Азербайджана на южных рубежах линии фронта, поясняя, что продолжаются точечные удары по боевым позициям и огневым опорным пунктам азербайджанских агрессоров, сообщает «РВ». Отмечается, что военнослужащие Азербайджана и группы боевиков из Сирии, отброшенные на южном направлении, оказались прижаты к границе с Ираном и пытаются спастись уже на его территории.


Ранее официальный представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян заявил, что «азербайджанские вооруженные силы часто пытаются пользоваться границей, протекающей вдоль Аракса, в связи с чем мы призвали иранскую сторону следить за этими действиями, не дать им пересечь реку. Не исключено, что в результате боевых действий азербайджанские подразделения, не имея альтернативы, отступают или бегут на территорию Ирана, чтобы всего этого избежать, мы считаем, что иранская сторона, которая, безусловно, все это видит, должна предотвратить подобные действия».


————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...