Защитники Арцаха взяли в плен террориста из Сирии

По словам Степанян, участие исламистских боевиков из Сирии и Ливана в агрессии против народа Арцаха (Нагорно-Карабахской республики) на стороне Азербайджана теперь получило наглядные и живые доказательства, сообщает ТАСС. Как пояснила Степанян, «подразделения армии обороны Арцаха взяли в плен террориста, первый же допрос которого не оставляет сомнения о наличии террористов-наемников на передовой линии азербайджанской армии. Имя плененного исламиста Мехред Мухаммад Алшхер, он родом из сирийского города Хама».

Ранее в МИД Армении заявили, что накануне азербайджанскими войсками «были обстреляны жилые кварталы и гражданская инфраструктура, в том числе роддом Степанакерта. Есть погибшие и раненые среди мирного населения. Это военное преступление, которое является грубым нарушением международного гуманитарного и обычного права, явно демонстрирует, что целью Азербайджана в Арцахе являются люди — младенцы, матери, старики».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+