Защитники ДНР отомстили украинскому карателю за преступный обстрел

В Управлении Народной милиции (УНМ) ДНР прокомментировали ответные меры в связи с украинской агрессией.

Как пояснили в УНМ ДНР, украинские оккупанты в течение минувших суток, игнорируя действующий режим перемирия, предприняли вероломные обстрелы мирных кварталов окраин Донецка и населенных пунктов на юге ДНР, сообщает ДАН. В УНМ ДНР отметили, что «подразделения НМ ДНР были вынуждены открыть ответный огонь из незапрещенного Минскими договоренностями вооружения для подавления огневой активности противника.​ Потери противника по предварительным данным из штаба ООС составили: один погибший, один раненый боевик».

Ранее полпред России на переговорах Контактной группы по Донбассу Борис Грызлов, реагируя на очередной отказ украинской делегации вести переговоры, пока в них участвует представительница ДНР Майя Пирогова, заявил, что Украина практически полностью дезавуировала все прежние договоренности о мерах по усилению режима прекращения огня, которые были согласованы сторонами еще в июле прошлого года, при этом позиция украинской стороны становится все более деструктивной.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+