Защитники ДНР понесли потери в результате украинского обстрела

В Управлении Народной милиции (УНМ) ДНР прокомментировали негативные последствия преступных украинских обстрелов.

По данным УНМ ДНР, сегодняшние (11 мая) украинские ракетные и минометные обстрелы поселка красный Партизан (пригород Ясиноватой) не обошлись без человеческих жертв. В заявлении УНМ ДНР говорится: «С прискорбием сообщаем, что в результате целенаправленного обстрела погиб защитник нашей Республики, и двое получили ранения. Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибшего военнослужащего», сообщает ДАН. Отмечается, что подразделения НМ ДНР ответным огнем подавили активность противника. Потери украинских карателей сейчас уточняются.

Ранее глава ДНР Денис Пушилин обратился к жителям по случаю празднования Дня Республики: «Семь лет назад мы сплоченно и единогласно сделали свой выбор будущего. Нам пришлось отстаивать свою свободу и право на существование в войне с украинским агрессором, развиваться вопреки обстрелам и блокадам, преодолевать сложности и преграды», при этом успешно решая социально-экономические задачи.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+