Защитники ДНР сбили украинский беспилотник-шпион

< 1 mn read

Как пояснили в УНМ ДНР, «отмечается использование командованием 35-й бригады БПЛА в районе населенного пункта Зайцево (Северное) в направлении Зайцево (Южное), предположительно, с целью проверки маскировки своих позиций. В 14:25 в районе населенного пункта Зайцево (южное) зафиксирован полет БПЛА украинской армии типа «квадрокоптер». Данный БПЛА был сбит», сообщает ДАН.

По данным УНМ ДНР, в настоящий момент специалисты изучают материалы, находящиеся на носителе информации беспилотника. Подчеркивается, что украинский дрон был сбит в тот момент, когда преступно вторгся в воздушное пространство ДНР, при этом уже сам факт использования беспилотника является грубейшим нарушением Минских соглашений.

——————————————————————————————————–

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+