Защитники ДНР сбили украинский беспилотник с бомбой

В заявлении УНМ ДНР говорится, что «нашими наблюдателями в районе населенного пункта Марьинка (к юго-западу от Донецка) был зафиксирован запуск боевиками 28-й бригады БПЛА, который двигался в направлении жилых кварталов поселка шахты Трудовская, но был уничтожен слаженными действиями наших военнослужащих при подлете к рубежам Республики», сообщает ДАН. Особо подчеркивается, что при падении на землю беспилотника произошел сильный взрыв, что свидетельствует о том, что он был оснащен бомбой.

Ранее в УНМ ДНР сообщили, что «командование ВФУ продолжает подвергать опасности жизни мирных граждан на временно подконтрольных Украине территориях, размещая вооружение и военную технику в непосредственной близости от жилых домов и вблизи населенных пунктов», речь идет о тяжелой артиллерии и бронетехнике, что нарушает Минские соглашения и противоречит решениям «нормандского саммита» в Париже.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+