Защитники ДНР сбили украинский дрон типа «Крыло»

Как напомнили в УНМ ДНР, согласно Минским соглашениям ни одна из конфликтующих сторон конфликта не имеет право использовать авиацию или беспилотники на Донбассе. Только наблюдатели ОБСЕ могут применять дроны для контроля за отводом военной техники от линии фронта, сообщает ДАН.

Между тем, по данным УНМ ДНР, украинские каратели запустили свой беспилотный летательный аппарат в районе поселка Старомихайловка на западе Донецка, в итоге «благодаря профессиональным действиям наших защитников за прошедшие сутки в районе Старомихайловки уничтожен очередной БЛА вооруженных формирований Украины типа «Крыло», который использовался боевиками 28-й бригады для ведения разведки».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+