Защитники ДНР уничтожили украинский БПЛА

Как отметил Астрахань, несмотря на то, что полеты боевой авиации и беспилотников (БПЛА, дроны) вдоль всей линии фронта на Донбассе давно запрещены Минскими соглашениями, «вооруженные формирования Украины продолжают использовать БПЛА для корректировки подлых обстрелов объектов гражданской инфраструктуры. За прошедшие сутки благодаря профессиональным действиям наших защитников враг лишился БПЛА типа «Мара», который пытался применить в районе Коминтерново» на юге ДНР, сообщает РИА Новости.

По данным Астраханя, «в настоящее время в зоне операции объединенных сил проходят подготовку 10 расчетов БПЛА по выполнению совместных задач с артиллерийскими подразделениями. В свою очередь ПВО Народной милиции ДНР постоянно совершенствуют навыки и способы борьбы с беспилотниками противника», сейчас фото- и видеоматериалы со сбитого БПЛА изучаются специалистами.

——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+