Защитники ЛНР уничтожили два украинских беспилотника-шпиона

По данным Осадчего, «украинские силовики активизировали полеты беспилотных летательных аппаратов на линии боевого соприкосновения, тем самым продолжая нарушать Минские договоренности». Осадчий заверил украинских боевиков в бесполезности данных мероприятий, так как «подразделения Народной милиции ЛНР регулярно пресекают противоправные действия противника», сообщает РИА Новости.

Как уточнил Осадчий, всего за последнюю неделю защитники ЛНР сбили два беспилотника у линии фронта в районе населенных пунктов Логвиново и Веселая гора, фото- и видеоматериалы, снятые с украинских БПЛА-шпиона, сбитого в районе Логвиново при попытке воздушной разведки, уже переданы в Генпрокуратуру ЛНР и приобщены к уголовному делу в отношении командира 59 бригады украинских карателей.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+