Защитники ЛНР уничтожили ударный беспилотник украинских карателей

21.08.2019 18:41

Начальник пресс-службы Управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий уличил Киев в очередной провокации.


По данным Осадчего, зенитчики Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) сбили у линии соприкосновения ударный беспилотный летательный аппарат (БПЛА) украинских боевиков, который пытался обойти позиции Народной милиции и направиться в сторону села Веселая Гора для проведения циничной провокации, сообщает ЛИЦ. Дело в том, что как выяснилось позже, украинский ударный дрон был оснащен самодельным приспособлением для сброса гранаты ВОГ-25.


Все улики преступных действий Украины Осадчий намерен передать в Генпрокуратуру ЛНР для приобщения к уголовным делам в отношении командира 46-й бригады ВСУ. Осадчий отметил, что Киев не отказывается от своих преступных выходок даже во время очередной встречи Контактной группы в Минске, где Киев пообещал соблюдать перемирие.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...